Поздравляем участников открытого чемпионата РК по бодибилдингу

18 мая 2014
Турнир собрал участников из городов нашей страны, а также спортсменов из России и Кыргызстана. В этом году соревнования разделены на четыре номинации:  классический бодибилдинг, экстремальный бодибилдинг и новые категории – менс физик и фитнес-бикини.
Сюрпризом для зрителей стали выступления самых юных атлетов. В категории детский фитнес мальчики и девочки продемонстрировали свою грацию и владение телом.
Что касается взрослых соревнований, возраст мужчин-участников составил от 16 до 45 лет, возраст женщин - от 17 до 40 лет. Как отметили организаторы, количество участников открытого соревнования в этом году побило все рекорды - 134 человека, причем представительство мужчин и женщин разделено поровну. Для самих участников бодибилдинг  -  не просто спорт, это искусство работать над собой, выступать перед публикой.
 
Life Fitness Astana поздравляет своих инструкторов:
 
 
Кадочникова Вячеслава, менеджера групповых программ, занявшего 2-е место по классическому бодибилдингу в категории до 180 см.
 
 
 
 
 
 
Давлетова Амира, инструктора тренажерного зала, занявшего 3-е место по классическому бодибилдингу в категории свыше 180 см, а также 2-е место по Менс физик в категории свыше 178 см.