Карта в фитнес-клуб: для кого она создана?

6 февраля 2017

Фитнес-клуб в АстанеКто не мечтает иметь красивое, здоровое и подтянутое тело без лишнего жира? Сегодня это не просто полезно, но еще и модно, а потому продажи карт в фитнес-клуб  постоянно растут. Не пришло ли время и вам задуматься оФитнес клуб Алматы собственном организме?

Альтернативный вариант, или почему лучше заниматься в клубе, а не дома

Посещение фитнес-клуба – не единственный вариант поддержания своего тела в прекрасной физической форме. Можно заниматься и дома. Здесь, конечно же, масса преимуществ: это и свободный график, и отсутствие надобности добираться до спортивного зала, и экономия финансов. Безусловно, такое времяпрепровождение гораздо полезнее варианта с просмотром телевизора. Но есть здесь и свои подводные камни.

Начнем с того, что вы, скорее всего, не профессиональный спортсмен, а потому не обладаете достаточным багажом знаний и опыта для составления графика тренировок. Конечно, всегда можно обзавестись полезной книгой или просмотреть видеокурс, но даже с их помощью у вас вряд ли получится разработать грамотную индивидуальную программу тренировок. Крайне высока вероятность перестараться и в результате этого получить серьезную травму.

Профессиональному тренеру всегда виднее, насколько правильно ведется процесс занятий, каких результатов вы уже добились, что делаете неправильно. Дома никто не укажет на тревожные симптомы перегрузки – сутулую спину или участившееся дыхание. Даже у профессиональных спортсменов есть свои личные инструкторы, а это о чем-то говорит.

Еще один важный момент: в домашних условиях очень легко пойти на поводу у собственной лени. Помните, что жалкие десять минут на велотренажере ничего не дадут, нужно отводить занятиям гораздо больше времени. А дома это сделать очень сложно, ведь тут расположены такие заманчивые вещи, как телефон, компьютер и холодильник. Спортивный зал дисциплинирует – махнуть рукой на очередное упражнение уже не получится, придется делать.

Порой для занятия физической культурой нам нужна мотивация. И только с собственной картой в фитнес-клуб можно получить ее в достаточном количестве, ведь вы будете в окружении таких же заинтересованных в результате людей. Да и тренер никогда не даст тратить драгоценное время впустую.

Выводы

Абонемент в фитнес-клуб создан специально для тех, кто действительно хочет добиться поставленной перед собой цели. Через некоторое время вы обязательно начнете получать желанное удовольствие от тренировок, и регулярные занятия физкультурой войдут в привычку. А это, надо сказать, огромный шаг на пути к крепкому здоровью и стройной фигуре.

Фитнес-клуб в Астане

Источник: flatroad.ru